About Us 關於美盛

  • meisheng

  • 美盛生物科技


    美盛生物科技有限公司,最早可追溯至1985年的吉美食品行,來自於彰化縣員林的高董事長,由於鄰近的百果山地區盛產多種水果,對生鮮水果產業產生極大興趣,並選擇了「梅子」與「仙楂」等對人體保健具相當功效的果物為產品主體,以半自動化,甚至今日的全自動化製作梅餅、仙渣餅等,不僅節省人工、增加產量,更能確保產品的衛生,嚴格落實品管,提升食品品質,將傳統食品精緻化。

     

    今日,科技與經濟發展日行千里,人們開始反思如何運用科技技術,將人與自然重新結合,達到以自然生態養生的目的,為此,更特別注重「生物科技」的專業領域,將之視為保養身體、拓展生命能量的泉源。

     

    美盛生物科技有限公司,自創立之初即深具以食品養身保健的遠見。為了拓展公司版圖,在原先既有的產品外,更積極與學界及官方研究機構接觸合作,發展天然健康養生產品。2008年,美盛食品選擇彰化田尾為下一個事業階段的落腳處,成立「美盛生物科技有限公司」。公司全面以「全自動化」的生產技術控制品管,高端生物科技研發,凝聚高端精華的生物科技技術於一身,滿足對保健食品日益倍增的需求。而生物科技的領域是人們追求養生健體的終極目標。

  • Our Skills 專業技術

    生技萃取技術
    100
    原物料->生產製造->包裝
    100
  • Natural 堅持天然 絕無添加

    食安風暴屢見不鮮,眾多食品工廠,美盛生技秉持良心製造,堅持天然,絕無任何人工添加物!

    Author's image美盛董事長 高森茂 先生
  • Quality 品質保證

    美盛榮獲國內外眾多獎項以及認證肯定

Core Values 美盛核心價值

    • 良心製造

      美盛生技所有系列產品的研發,皆以天然對人體有益為前提,秉持天地良心製作,無任何人工色素化學香精人工甘味防腐劑等,所有產品原料來源皆有生產履歷,層層嚴格把關,為的就是以消費者健康為主要訴求。

    • 金牌優質產品

      美盛產品獲得國內大眾的喜愛,在各大量販通路、藥房藥局、醫院診所都能看的到,並且榮獲彰化縣政府暨彰化縣工業會「優良廠商」評定,以及中華民國優良食品評鑑「金牌獎」的殊榮。

    • 國際認證工廠

      美盛生物科技不斷追求自我的成長,並且嚴格把關食品製造的每一環節,企業及工廠皆榮獲國內外多項獎項及國際認證,除了獲得國內HACCP食品安全系統管理外,並通過國際ISO2000、AFAQ 26000/CSR等國際認證的肯定。

    • 純天然食品

      美盛生物科技所有產品皆完全為天然食品,從原有的梅餅、仙楂餅、仙楂果產品外,另和大葉大學創新育成中心產學合作研發以台灣鳳梨、百香果、嘉寶果等天然水果素食軟糖,以天然的養生配方為訴求,讓消費者能吃到好的產品,同時達到保健的目的。

    • 嚴格把關 品質保證

      美盛生技在除了日常在自我品管要求外,更定期做廠區檢測及消毒,每年皆通過第三方公正單位稽核,所有評比皆為國內所有食品工廠翹楚,美盛的品質,經的起外界公開審視、全民督促的明證。

    • 台灣特色伴手禮

      美盛一系列優良產品,是台灣獨有伴手禮首選,也為各大企業及政府機關團體送禮的最佳選擇,選擇美盛產品,送健康也將心意送到心坎裡。

 

想了解更多?

聯絡我們 回到首頁